Не забудь...

Алекс Егорович
Запомни меня таким...
Какой был при  первой нашей встрече,
Когда сидела на коленях моих до вечера,
Как в беседах часами обнявшись парим...
Запомни, запомни меня таким...

Вспоминай меня иногда...
Как в мороз мы держали друг друга за руки,
И часы друг без друга были адские муки,
Как в постели друг другу смотрели в глаза...
Вспоминай, вспоминай меня иногда...

Не забудь меня...
Не забудь, что люблю я тебя больше жизни,
Исцелила ты сердце больное моё от болезни...
Ты плоть, ты кровь, ты душа моя,
Я люблю тебя... Ни за что, никогда...
Не забудь, не забудь меня.