Время не остановиться...

Артур Петряну
Время уходит , время бежит .
Она спотыкается , но бежит !
Иногда она оборачиваться ,
с надеждой что мы увидимся ...

А мы слепо идем по ее пе там ...
нам же не к кому оборачиваться.
Мы не спрашиваем друг у друга
" как ты ? " мы слепо идем
за ним ...