Ты думаешь, ты - правильный

Надежда Шмакова
Ты думаешь, ты - правильный?
Ты думаешь, что настоящий?
Кто сказал, что ты праведный?
Кто властьдержащий?
У тебя есть своя вотчина...
За пределы ее не перешагивай.
Жизнь твоя всеми проплачена.
Больше того не переплачивай.
Все дорогое - семья твоя!
И ничего не будет дороже!
РОДИНА НАМ - ЗЕМЛЯ СВОЯ!
Без притяжения к ней жить не сможем!


  * Картинка из интернета