Галине экспромт

Михаил Пикман
Дарю, Галина, фото -
всего-то пару снимков:
тебе, как вижу дорог,
хотя разросся дико.

Дарю твои же фото,
которым уйма лет,
ведь путь тернист и долог:
давно был наш рассвет,

но память остаётся
на длинные века,
да нам уж не придётся
раздумывать. Слегка

теперь увидим фотки,
где прошлое своё,
и тотчас сердца нотки
сыграют... Мы споём

про Киев, про столицу,
зелёные холмы,
который редко снится.
и мы - уже не мы.

2017г.   Михаил Пикман
Германия