Воспоминания

Нина Агейченко
Читая с грустью эти строки,
Бегу я следом за мечтой,
И мыслей рушатся потоки,
Жду встречи только лишь с тобой.

Давно не виделись мы, с детства,
О столько утекло воды!
Ведь каждый обратился в бегство
И пил глотками сласть беды.

Как много претерпели души,
Страдали по ночам сердца,
Не сможет грусть покой нарушить,
Послала радость к нам гонца.

И сердце в сладком предвкушеньи,
Идём мы в будущее смело.
Я пребываю в изумленьи,
Быть может всё рисую мелом?

Снежинки тают на ресницах,
Вокруг меня метель кружится,
Находит каждый в жизни  счастье,
О, Боже мой, в Твоей всё власти.


17 декабря 2017