Душевный огонь

Артур Петряну
Нет во мне огня
той прекрасной жизни
что бродит во круг
меня ...

Толе жив , толе мертв
самому мне не понять
не то что кому та ...
И кем был потушен он ?

<Возрастом , наверно>.
Твердя себе в оправдание ,
великая тайна жизни
ту что должен я
разгадать ...