Привет другу!

Марина Новикова Хотова
Милый друг, ты не грусти,
А скорей лови приветик с города родного,
От девчонки Карагандинки
У которой душа болшая.
Поделюсь своим теплом
Пусть согрет уголек сердце друга тут в инете.
Не грусти,ведь ты всегда,
Будешь тут желанным и родным.
17.12.2017 год
20:33