Нелепость

Комбатов
Поэт, чекист и гражданин,
Как это всё нелепо
Слилось в один большой кувшин
В обличье человека.

И каждый есть неутомимый джин,
Готов за правду драться,
И коль откроется кувшин -
Не жить христопродАвцам.

Поэт, чекист и гражданин,
Пусть это так нелепо,
Разбейте разом свой кувшин,
Боритесь с тьмой во имя света.

2003 г.