Свинцовые тучи

Артур Петряну
И накроют нас
свинцовые тучи
и да будит мир
вскрикнут миллионы
людей ...

А другие будут
умирать , прижимая
к груди своих
детей ... ( Великий
смысл жизни )

не как не поймут
люди что не от них
зависит судьба их
будущие , настоящие...


И не от БОГА,
а от неизвестного 
человека раздавая
красные кнопки...

Бежать мне хочется
с Земли нашей 
Не хочу !Не хочу !
умирать от свинцовых
пуль...

Скорбящие не накроют
меня теплыми воспоминаниями
а будит присутствовать
жалкий недостаток
алкоголя ...
-------------------------------
От боли глаза слипаются.
От криков горло хрипит.
От ударов тело болит.
А от мыслей в дрожь бросает...