Миллениум был точкой невозврата

Владимир Лагутов
К Миллениуму мы убили
По рекам рыбные миры
И радовались, мы то жили,
Пусть поживут теперь они
Без рыбы, рек, святой водицы,
Что пили в реках мы зараз
Иссохли старые криницы,
Все погубил их дик образ.
Кричал - последний год природе
И вот он, сука, наступил,
И не сказать, назло погоде -
Народу волю объявил:
Идите, мол, куда хотите,
Я все грехи прощаю Вам,
Да в заграницы все летите,
Не по пути нам и козлам.
Что нету денег, не грустите.
Трудитесь: Вы же не рабы
И наши гроши Вы не ждите -
По заграницам все свезли.
Самоуправы не дождётесь,
Власть воровская не для Вас,
Все злата Азий хапанули
Мы под литавры Вас из Дас