Привет, немытая Европа!

Алехандр Иванов 12
Привет, немытая Европа!
Опять с коричневой чумой?
Ах, это негры? Извините.
Ну, перепутал. Жар большой.
Бегите, беженцы, бегите,
Для вас нигде преграды нет!
Берите доллары, храните,
На них купите пистолет.
И так, вас много, вы с Исламом
К нам, христианам, подошли,
И пригрозили нам Имамом
Давно уж умер Хомейни,
И прочие - довольно много,
Благословенны небеса!
У них для верующих в Бога
Всегда найдутся чудеса.