Ночной дворник

Артур Петряну
Как я люблю ночь
Она мне как мать
Луна полна
а там где то ...
звезда
горелая
Не ведать мне
неземных красот .
Стой ! Чувствуешь ты ?!
Лунный свет и песни звезд ?
Видишь его ?
Того кто
подметает сны людей...