Праздник всей страны моей

Николай Будаев
Мы с сестренкою вдвоём,
Новый год встречать идем.
Дед Морозу стих расскажем,
Песнь споем и танец спляшем.

Пусть подарит из мешка,
Нам гостинцев три ведра.
А ещё огней, хлопушек,
Разных, плюшевых игрушек.

Будем помнить хоровод,
Возле елки в Новый год.
Смех, веселье до ушей,
Праздник всей страны моей!