Люблю тебя?

Ирина Лёвина 69
Люблю тебя?  Люблю , а  может нет,
Кто знает истинной любви секрет ?
Как много сложено в боях голов
За чувство под названием любовь ,
Но я одно теперь  сказать могу :
Ты в моих мыслях и во сне и наяву ,
Повсюду ты : в молчании   , в беде ,
И в  крике , в радости со мной , везде !
Ты рядом , когда в сердце боль ,
Когда глаза слезами разъедает соль ,
Когда от счастья распирает грудь,
И пусть все это длится вечно , пусть !
Люблю тебя? Люблю-таков ответ!
Кто знает истинной любви секрет ?