Темнота...

Алексей Вв
Темнота...

Где ты милая, с кем ты сейчас?

Темнота...

Так прекрасно все было в тот раз!

Темнота...

Я ведь помню тот блеск твоих глаз!

Темнота...

Луч надежды еще не угас..

Но вокруг Темнота...

В этот раз...