Светлые мысли

Минкевич Андрей
Светлые мысли в осознанных снах –
зажигают Солнце в астральных мирахi
Солнечный свет греет Душу –
хочется свечение продлить –
пусть вечно длится,
но понимаешь – всё же снится.
Существует граница,
где пространства изменения,
даёт огромное вдохновение.

Светлые мысли, позитивный настрой –
тучи рассеются, выглянет Солнце –
Лучиками приласкает,
так Любовь себя внутри проявляет.

Выплеснется в явь –
положительный настрой –
снова становишься в строй.
Приходит вдохновение,
крылья и полёт –
светлая зовёт любовь.

Солнечный свет –
Живой поток Любви –
вибрация с сердцем
в резонанс –
Духом поднимешься
в тот же час.
Кажется, вырос
или взлетел –
светлыми мыслями
измениться сумелiii