Акт мастурбации во время общения онлайн

Игорь Калина
А спутники спрятавшись наверху
видят как на кровати
Оссама показывает свой *** -
если за это платят.

Ему ни к чему, что скользят глаза
по монитору где-то,
что это сейчас безнадежно за
тысячу километров,
так много часов от него вдали
Жанна срывая платье
трепещет, как будто он близко и
душит её в объятьях.

И странно что прибранным темнотой
спутникам лишь, по сути,
ненужно и пусто открыто то
как одиноки люди.