То в чём животные умней

Женчик Ва
Сижу и думаю о том ,
Животные умней в природе,
У них есть схватки это да!,
Но не воюют с жертвой вроде,
Как наедятся сразу спать,
Не пьют вина, не ставят бражку,
Не молятся они богам.
Нет флагов и не рвут тельняшку,
Съедят порой толпой двоих,
Не за идею, - ради жизни,
Живут без денег, без штанов,
Не рассуждаю об Отчизне...