Я позволю

Георгий Варгас
Я позволю судить о себе...
Я позволю кидать в себя камни...
Я позволю хлестнуть по щеке,
И позволю пинаться ногами...

Я позволю мне в душу плевать...
Я позволю пить кровь словно воду...
Я позволю меня предавать,
И позволю забрать вам свободу...

Я позволю мне сердце порвать...
Я позволю мне вытянуть жилы...
Только я не позволю топтать,
Те мечты, что во мне ещё живы...
17:10 17.12.2017
Автор - Георгий Варгас