Несите доброту в сердца

Анна Шведак
Вокруг печально-часто столько
Людей различных (безразличных),
А сердце режет болью колкой –
Никто не видит, все – отлично.

Усталость ляжет на границу
С обидой, злобой и печалью,
Как первый снег, в душе искрится,
Покроет с головой вуалью.

А, потому, я заклинаю,
Не нужно злиться без конца,
И всем, кто рядом (умоляю),
Несите доброту в сердца!

27.11.2017
Шведак А.И.