Небо

Катя Сафик
Небо, сколько в карманах твоих дождя?
Сколько плакать ты будешь не переставая?
Небо, видишь смотрю на тебя,
Для чего и зачем я не знаю.

Грустно так, что немного смешно.
Грустно мне, и немного игриво.
То что было и не было, всё прошло,
Всё закончилось, но красиво...

Так красиво, что шепчет душа,
Шепчет то, что никто не услышит.
Так хотелось по жизни идти не спеша.
Небо, плачешь...а что тобой движет?

Расскажи от чего эти слёзы любви?
Или это рыдания долгой разлуки?
Небо, можно скажи мне в объятья твои?
Протяни же ко мне свои сильные руки.

17.12.17.