Кто патриот? а кто предатель?

Виталий Абалешев
Кого Мы сейчас считаем Патриотами ?
Может тех, Кого только наши власти прославляют ?
Кто истинный патриот-скажите честно !!!
Я просто запутался- умоляю помогите !!!
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПАТРИОТ СТРАНЫ НАРОДА-
-КТО ОН, ПРОСТО ДУРАЧОК ИЗ СКАЗКИ ???
Скажите честно кого сейчас считают ПРЕДАТЕЛЕМ ???
Кто тайны передал чужеземным государствам ???
Или кто издевается над простым Народом ???
Я СЧИТАЮ ВЕСЬ ЭТОТ СКОП ПРЕДАТЕЛЯМИ !!!!!
И ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ !!!
Я ПРОКЛИНАЮ ВЕСЬ ВАШ РОД !!!
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ- ПРОСТИ ВСЕВЫШНИЙ ТЫ БОГА РАДИ
ТЕРПЕНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ У ПРОСТОЛЮДИНА(((
ПУСТЬ ГОРЯТ ОНИ В АДУ С УКРАДЕННЫМ БОГАТСТВОМ У СТРАНЫ И У НАРОДА !!!
БОГ ОТПРАВЬ ИХ ПОЖАЛУЙСТА ПОБЫСТРЕЕ В АД !!!
СКОЛЬКО ПРЕДАТЕЛЯМ НУЖНО УКРАСТЬ ?????
ЧТО БЫ В РОССИИ НАСТУПИЛА БЛАГОДАТЬ !!!
КОГДА Ж НАЖРУТСЯ ЭТИ .... !!!