В связи с проверкой связи

Алексей Осидак
В связИ с проверкой свЯзи
Цветы возникли в вазе.
Возни немного с ними:
Потом сменить другими.

Заминка только в том лишь,
- Кто в сём окажет помощь?
Кто принесёт букетик,
Чтоб заменить вот эти?

Одною быть не гоже
Ни мне, ни вазе тоже.
Всегда хоть кто-то рядом
Быть должен для порядка!





Бледная БеМоль
06 июля 2017 года
Жуковка-Ильинское.