Право даёт их красота

Михаил Мартынов 2
Не должна жена учить мужика,
Что надо делать ему когда и как!

Но, жёны учат мужей все,
А потому что они красивые!

Типа, право даёт их красота –
Учить что делать, когда и как!

Но, говорят - не печка жена,
Можно её и подвинуть слегка...
Если будет часто, учить мужика!

И муж украсит жизнь себе,
Так сказать - на левой стороне,
Где красота не выносит мОзги все!

17.12.2017