3452 С наступающим 2018!

Виктор Корнилов
http://www.stihi.ru/2017/12/17/5346

Саня, я спрошу всерьёз:
- Ну, зачем грешить на вьюгу?
Добрый Дедушка Мороз
Лучше сыщет где подругу?

В моего рожденья День
Помню, вьюга завывала.
Мне рождаться было лень!
Но она так зазывала,

Что не вытерпел и вот
Я строчу тебе куплеты.
Очень скоро Новый Год!
Наши ж песенки не спеты.

Будем слушать пенье вьюг!
Согревать нос от мороза.
Веселей и шире круг-
Есть поэзия и проза,

Чтобы веселить народ,
Хоровод водить вкруг ёлки-
С нами пляшет Ведов РОД-
всем приглаживает чёлки.

С наступающим тебя,
Уважая и любя!

Виктор Корнилов   17.12.2017 16:54   

Притащил мне Дед Мороз
мандаринов сетку.
И на кой-то чёрт принёс
пьяную соседку.
Та плясала Гопака
и всего хотела.
А ещё баба Яга
в ступе прилетела..
Под любой под свой каприз
лыка не вязала,
имениннику стриптиз
даже показала...

Саня Грех   17.12.2017 16:41   

Давай- ка водочки махнём.
Чего уж там придуривать.
Да и красивой намекнём,
чтоб бровки не нахмуривать...
Давай гармошку доставай,
да Барыню наяривай.
И наливай, и наливай,
да зря не разговаривай...

Саня Грех   17.12.2017 16:57