Не обижайся на пустых

Александр Никифр Корнишов
Не обижайся на пустых,
Душою тоже не ломайся.
От недалёких и скупых,
Ты ничего не добивайся.

Их путь обычен и пустой,
Пускай они себя сжигают.
Не заболей от них душой,
От них все души угасают.

Шаги вперёд,затем назад,
И не уйти,опять на месте.
Ответа нет,не жди наград,
Им непонятен кодекс чести.

Ставь цель себе и сам иди.
И в сторону все мысли злые.
По жизни могут быть враги.
Но это лучше чем пустые.