Общаемся!

Марина Гребенюк Николаева
Разговоры  ни  о  чём
Вечерами  тёмными, -
Все  вопросы, - Как  живём?
Да, по  телефону  всё…

А  живём  мы, как  всегда,
Зимним  долгим  вечером, -
Телевизор, да  еда, -
Больше  делать  нечего…

То  в  компьютере  сидим, -
В  игры  там  играемся…
Пишем, что  кому  хотим, -
В  общем, - развлекаемся!

Тары – бары - растабары,
Даже  не  встречаемся, -
Ноутбуки, да  смартфоны, -
Так  вот  все  общаемся!
              17.12.2017г.