Подарок...

Наталья Стручкова
Зимний лес так спокоен, красив, безмятежен.
Надевая перчатки на лапы у елей,
Мне зима, как подарок, оставит надежду...
Чтобы птицы её разглядеть не успели,
Я закутаю в шарф это тихое счастье,
Донесу, не роняя , волшебные краски,
Чтобы ими декабрь и ёлку украсить,
Чтобы в будущий год сделать шаг без опаски.
Чтоб сверкали все звёзды на небе полночном,
Чтоб искрились снежинки на шапках прохожих,
Чтобы мы загадали, и сбылись бы точно
Все желания у нас, так с друг другом не схожих...
Зимний лес так спокоен, он ведает тайны,
Я в его тишине утопаю и ласке...
Столько зим я искала тебя...Не случайно
Мы снежинками падаем в новую сказку.
Нам узором лепиться на окна, на лица,
Обнаруживать нежность не спящих прелюдий,
Чтобы вспомнить друг друга, и вновь повториться
В вечных зимах, которые добрыми будут...