Папа, вызови скорую... Папочка!

Аля Сергиенко
Папа,вызови скорую...папочка!
Не спасает меня суета.
Я готова по снегу без тапочек,
Лишь бы кончилось все навсегда!!

Лишь бы снова,как прежде,печалиться
О простых и пустяшных вещах,
Чем до вен распороться и каяться,
И беззвучно искать врача...