Im Atem

Ýììà Êëåéí
..Worte...
sind Bruecken zum Herzen..,
und der Schluessel zur Seele...

Herz...
Es ist heilig
Dein Herz und das,
was daraus
lebt,
wenn es vollkommen
geoeffnet dem Licht
sich in die Hand
verspricht.
Du musst nicht wissen,
wie es geschieht,
es geschieht
im Atem des
Einen.
Deshalb ist es.