Под Новый год живу сначала

Натали Валерия Дорофеева
Под Новый год живу сначала,
начну пожалуй с  мелочей-
"эклат" я на "версаче" поменяла
и снова стала кошечкой ничьей.

Весь гардероб я отдала соседке,
чем радости ей много принесла.
Интимное бельё подружке Светке-
она, что захотела, то взяла.

Ну остальное же конечно на помойку,
Подарки в новый год нужны бомжам.
Пофлиртовала чуть с соседом Колькой,
Но не моё он, я ему не дам.

И целый день гуляла я по "Небу",
скупая " Зару"," Праду"," Адидас"
и где бы, бывший мой,сейчас ты не был,
Мне без тебя шикарно, просто класс.

Никто с меня с утра носки не спросит
и по ночам на ухо не храпит.
Как рада-то ,что сам меня ты бросил,
Избавив от вины и от обид.

Я шла к такси, с пакетами покупок.
Ты шёл с цветами мне наперерез.
Ах, мир свободы, почему так хрупок,
Я подышала им и он исчез.

( " Небо" торговый центр в Нижнем Новгороде.Эклат и Версаче- название духов. " Зара", "Прада", "Адидас"- марки одежды.)