Что вышло, то и вышло... выжила

Елена Харламова 4
Что получилось,мне совсем не нравится-
Одна сплошная гадость выходила.
Ты нарушал законы все и правила,
Я тоже по следам твоим ходила.

Грехи мои...твои желанья дерзкие,
Мои мечты наивные и детские-
Ночь алчно собирала всё в коробку...

    Джин вышел из бутылки,

         выбил пробку.

И выбросил меня обратно в Жизнь.