Захлебнулась любовью

Митаева Анастасия
Они стояли и держали друг друга руки.
Она вдыхала его запах в ночи.
И чувствовала его дыхание на своём теле.
Он нежно говорил: «Не кричи».

Она бежала к нему сквозь толпу,
Бежала сквозь снег и ветер.
Не замечая других людей.
Не замечая, что он безответен.

Она мечтала его обнять
Во объятиях крепких согреть хотела.
Хотела себя всю ему отдать.
Но не смогла она, не сумела.

«Да ладно, забудь, это просто шутка»!
-Она говорила ему всегда.
Он все понимал. Просто, что то мешало,
Ему рассказать, что она не нужна.