И вдруг-одна

Мила Савельева 9
Порой осенней мне мешают
болезни, годы и грехи.
Моё спасенье - мои внуки,
природа, живопись, стихи!

Как будто, в общем, не глупа я.
Но почему судьба трудна?
Вчера была семья большая,
сегодня- я совсем одна.