Как бы верил

Бекицер Бабай
В чужие сказки часто верил,
И доверял чужим словам,
Но сам себе не хочешь верить,
Не доверяешь сам себе,

Хотя ты знаешь это сказки,
И то что говорят тебе,
Ты вроде в это свято веришь,
Не веришь как бы ты себе,

И тот кто сказки говорил,
Уверив в то что ты поверил,
Ему, не веря, ты, себе,
Когда себя ты показал,

Его, как есть расстроил ты,
Ведь думал он что в сказки веришь,
Что тот рассказывал тебе,
А ты остался сам в себе,

Когда себе не доверяешь,
Не доверяешь и другим,
Тому кто рядит тебе сказки,
Ты веря, делал только вид.