Созвездие Семьи

Лина Никич
На лице отражение генов,
А в глазах - поколения путь.
Мы прощаем обиды мгновенно
И на радость держим маршрут.
Наши руки сцеплены крепко,
Мы сильней притяжения Земли.
Мы частицы огромной Вселенной
И зовёмся созвездием Семьи.