Анатолию

Инкогнито Инкогнито 11
Мы с Анатолием вдвоём
Сидим, чаёк тихонько пьём
По телевизору Дом-2,
Для Толи это не игра.

Там молодые-красота,
Девчата им под стать -чета.
Фонтаном жизнь, пылит ключом,
Мы с ними молоды причём.

Тихонько смена вдаль ползёт,.Домой лишь завтра,вечер ждёт.
Посмотрим дальше что-нибудь.
У сторожей тяжёлый путь.