Мужчинам не нужна любовь

Митаева Анастасия
Мужчинам не нужна любовь.
Мужчины лишь хотят прикосновений.
Мы верим в их слова, забыв себя и вновь...
Но жить не нужно ради лицемерных мнений.
 
Люби себя, свой взгляд и легкую походку.
Люби свой каждый вздох и крик.
И не один из них, твоих эмоций ярких
Не стоит, ты забудь их в миг.

Душа твоя любила одного,
Ради него могла она погибнуть.
Могла принять его всего.
Но только не могла его покинуть.