Буратино. превратности судьбы. 16 плюс

Роланд Задунайский
      песенка 1.

затянуло бурой тиной
гладь старинного пруда
в воду рухнул Буратино
с камнем в целых два пуда

привязал к ногам ребёнка
груз проклятый Карабас
насолил ему мальчонка
золотой украл запас

и стоит на дне холодном
в виде скажем поплавка
деревянный мальчик модный
в сказке больше непригодный
но с эрекцией сучка

            песенка 2.

играл на клавесине Буратино
артисту нос(что характерно)не мешал
а папа Карло - представительный мужчина
в подсобке юною смазливую Мальвину
сказать попроще...в общем развлекал
шепча на ушко - позабудь о древесине
и что-то всё за пазухой искал
у бедной девочки...-как я мечтал о сыне
но дерево мон шер не идеал...
гниёт от влаги и горит в камине...
вот камень -  это вечный матерьял...

вопрос поднялся и как вкопанный стоял...
играл на клавесине Буратино
а папа ему братика ваял...