Не того полюбила

Александр Пугачёв
Полюбила я лейтенанта…
Был он молод, красив, силён…
Поманила его Антанта,
И «продался» французам он!..

А я рыдала, молила Бога
За любимого дружка,
А лейтенанта молодого
Расстреляла ВЧК!..

Полюбила я капитана…
Был могуч он как супермен,
Но не всё-то коту сметана –
Угодил он к фашистам в плен!..

А я рыдала, молила Бога,
Чтоб помог он моей беде…
А капитана молодого
Расстрелял НКВД!..

Полюбила я генерала…
Был он статен, глазаст, усат!..
Для него я бельё стирала,
А он «работал» на МОССАД!..

А я рыдала, ругалась матом…
Катились слёзы вниз по губе,
А генерала - ренегата
Расстрелял, блин, КГБ!..

Полюбила я зам. Премьера,
Он «стишками слегка грешил»…
Подкосила его афера –
Взятку в долларах взять решил!..

А я рыдала, кричала: - Вова!
Ну, чем Алёшка* не мил тебе?..
……………………………
И вот любовь я теряю снова,
На этот раз из-за ФСБ!!!



* Улюкаев Алексей Валентинович -
Министр экономического развития Российской Федерации
с 24 июня 2013 года по 15 ноября 2016 года.
Осуждён за взяточничество.