День рождения

Николай Будаев
День рожденья- грустный праздник,
Кто-то так давно сказал.
Может он шутил, проказник,
Или просто нагло врал.

Может глупо намекал
На прошедшие года.
Что уже взрослее стал,
Повернуть назад нельзя.

Вот и я спешу отметить,
Дату скромную свою.
В декабре рожденье встретить,
Приглашаю всех к столу!

Будем есть и веселиться,
И писать про всё стихи.
Унывать нам не годится,
Это даже не с руки.


     P.S.24.12.64г.-мой грустный праздник.