Четверть века прошло..

Федотов Иван
Четверть века прошло,сединой замело
                мои волосы
На душе тяжело,я пою, но не слышно
                голоса

Разметало друзей по планете по всей
                в дали дальние
Вот бы встретиться нам и припомнит дела
                свои давние

Как встречали рассвет,как искали ответ
                на вопрос простой
Как умели мечтать,как могли мы достать
                до звезды рукой

Было всё в первый раз,свет таинственный глаз
                первый поцелуй
Соловьи над рекой,голос ласковый твой
                звон волшебных струй

Синь высоких небес и таинственный лес
                ароматы трав
Нас сводили с ума и казалось зима
                от снегов устав

Ждёт прихода весны,видит сладкие сны
                яркий солнца свет
А теперь всё не так,на душе полный мрак
                и просвета нет

Пролетело,прошло,юность в даль унесло
                изменилась жизнь
Не собраться уж нам,всё спешим по делам
                стало больше тризн..

13/08 1999