И будешь ты...

Михаил Харитонов 2
                О

И будешь ты питаться розмарином,
С утра и до ночи лелеять аромат
Его листочков, непреодолимо
Потянет есть жаркое, всё подряд

Мести – душистой специей ведома,
Попросишь сдобрить ею даже рис…
И скажешь мне:
– Какой же бестолковой
Ты был стряпухой ранее, не злись...

И я покрою блюдо семенами
Для крепости:
– Вкушай, моя любовь.
И феромоны бодренько за нами
Рванут, а ты узнаешь кто рисков!