21 век

Константиновский Константин
Перед тобой экран,
в нем человек.
на фотографию его
ты смотришь этот век.
напишешь что-то ему,
он рядом как всегда,
но только нам
никак
не увидать
его глаза.
ни взмаха руки,
ни шлейфа волос.
его запах,
как солнца дни,
из Петербурга
ветер унес.
он рядом где-то
или за тысячи верст.
даже скорее,
в мире,
только твоих, грез.
он правда есть,
хотя это не факт.
а если правда, то
не такой чудак.
может с другим
лицом, или другой
душой.
на дворе 21 век
пробегает трусцой.