Научиться хочу...

София Киларь
Научиться бы жить так свободно,
Как птицы умеют...
Так же верно любить
И себя отдавать, не жалея...
Научиться бы петь
Так чтоб слушали все, замирая...
И душою взлететь в нужный час
Прямо к Агелам Рая.

Научиться бы мне
Сеять доброе, светлое миру.
И противиться тьме,
И дарить свою лучшую лиру.
Научиться б всегда всё прощать
До конца...без остатка.
Может только тогда
Будет жизнь моя в полном порядке.


Научиться хочу, но не знаю смогу ли, успею?
За ошибки плачу, но не делать их впредь, не умею...