Это рай

Алиев Орхан Адам
Куплет 1
Вновь мы остались одни 
Утром рассветным в тени 
Ты мне подарил поцелуй 
Как ветер ласкающих  струй. 

Затаилась в тени душа 
Расскажи как теперь дышать 
Я теперь только лишь с тобой 
Бу-----ду! с тобой

Припев:
Пусть душа поет и летит 
Птицей в небо синь 
Нашу любовь ты сохраняй 
Это_-- рай. 

Куплет 2 
Стрелки часов не стоят 
И время уносит мой взгляд 
В ночь где тихонько стучит 
Сердце мое не молчит. 

Затаилась в тени душа 
Расскажи как теперь дышать 
Я теперь только лишь с тобой 
Бу-----ду! с тобой


Припев:
Пусть душа поет и летит 
Птицей в небо синь 
Нашу любовь ты сохраняй 
Это_-- рай. 
повтор,
Это _-- рай....
Припев 
Пусть душа поет и летит 
Птицей в небо синь 
Нашу любовь ты сохраняй 
Это_-- рай.