Может мне приснилось лето

Алябьева Татьяна
Ты  сказал, что холод ветер
Снег идет - ты это зря,
Просто, лёгким пухом белым,
Осыпают тополя.

Он летит, воздушный  нежный,
Липнет на лицо на грудь...
Может мне приснилось лето,
Или, может, в сердце грусть.