Mehr Sicht

Ýììà Êëåéí
Zwei Armlaengen...
mehr Sicht bekommst
du zurzeit nicht...
Siehst du was vor
dir steht...
und deine
Umarmung einfordert...
Es ist... dein... Vertrauen...
Schau nicht weg...
Rede dich nicht heraus...
Bleib stehen und
loese deinen Blick
vom verbrannten Boden...
Sieh hin...
Sieh was in dir schmerzt...
Fuehle die Enge in deiner Kehle...
Spuere deine nichtgeweinten
Traenen unter deiner Haut...
Spuerst du deine
geballten Faeuste...
Die Wut... die immer
wieder an deine
Seelenwaende schlaegt...
Bleib... bleib
jetzt bei dir...
Suche nicht im Tun...
Suche nicht im Gegenueber...
Suche nicht im Aussen...
Suche nicht... nach Worten
und Auswegen...
Bleib... in diesen Moment...
Dieser Moment
mit dir selbst...
ist das goettliche Genschenk
dieses Lebens... an dich...
Ich weiss... es tut weh...
Ich weiss... es verwirrt...
Ich weiss... es kaempft...
Und doch... erkenne
ich dich... in dem was
du bist...
Liebe.... du bist Liebe...
Vater und Mutter...
Schwester und Bruder...
Der Moment... ist
jener Raum... in dem
unser Inneres Kind auf
uns wartet...
Bleib... bleib bei dir...
Umarme dich mit
allem was du gerade hast...
Mit deiner Trauer...
Mit deiner Freude...
Mit deiner Schwere...
Mit deiner Leichtigkeit...
Mit deiner Weisheit...
Mit deinem Vergessen...
Fuehlst du den sanften
heilenden Atem auf deiner Haut...
Die leichte Brise
in deinem Raum...
Spuerst du die Beruehrung
deiner Engel und Ahnen...
Sie fluestern dir leis
in dein Herz...
"Du... bist nicht allein,
geliebt und gewollt bist du,
geformt aus Sternenstaub
und liebevollen Gedanken"...
Zwei Armlaengen...
weiter wirst du zurzeit
nicht sehen koennen...
Zwei Armlaengen tief...
wirst du traeumen duerfen...
Wenn die Klaerungen... Stueck
fuer Stueck abgeschlossen sind...
wird sich dir der naechste
Schritt offenbaren...
Fuehle dich...
und heisse deine
Emotionen liebevoll
willkommen...
Fuehle sie alle so
oft durch... wie sie gefuehlt
werden moechten... unterbrich
sie nicht... und gebe Ihnen
deinen Moment...Raum
und Zeit...
Zwei Armlaengen...
spuerst du es...?!
Es wird... alles... nun wahr...!!!