Ich war und bin

Ýììà Êëåéí
Ich erinnere mich...
Ich kann mich sicher
in mir fuehlen...
Ich kann mir in
jeden Moment vertrauen...
Ich darf mich lieben
und selbst genie;en...
Ich darf SEIN...
was und wie ich moechte...
Ich... bin mein Zuhause...
Ich werde von diesem
Leben unendlich geliebt...
Ich war und bin... gewollt...
Ich bin erfuellt mit
Wissen und heilenden
Faehigkeiten...
Ich bestehe aus Licht
und Sternenstaub...
Ich bin durch und
durch... BewusstSEIN...
Ich kann vertrauen und
mich in jeden Moment
den Gezeiten des Lebens
hin-geben und anvertrauen...
Ich kann mich immer
wieder neu erfinden...
Ich darf lieben...
Auf tiefstem Herzen lieben...
Ich darf trauern...
Aus tiefstem Herzen trauern...
Ich darf lachen...
Aus tiefstem Herzen lachen...
Ich darf ver-zweifeln...
Aus tiefstem Herzen ver-zweifeln...
Ich darf... ICH sein...
Aus tiefstem Herzen... ICH sein...
Ich bin... alles... und nichts...
Ich bin Licht... und Dunkelheit...
Ich bin Atem... und Vergehen...
Ich bin Wissen... und Vergessen...
Ich bin Freude... und Trauer...
Ich bin Fuelle... und Leere...
Ich bin... jeder Moment...
Ich bin... Unendlichkeit...
Ich bin... Sehnsucht...
Ich bin... Wut...
Ich bin... ICH... und DU...
Ich bin meine Liebe...
und nur so kann ich
sie teilen mit dir...
Ich wohne und
lebe in... mir...
Mein Unterschlupf...
Meine Strasse...
Meine Feuerstelle...
Meine Heimat...
bin ich...
Ich schaue mich um...
Du... bist mein Spiegel...
Jener in dem ich mich
wieder-finden darf...
Beruehre ich dich...
so beruehre ich mich...
Schaue ich dir
nicht in die Augen...
so kann ich mich
selbst nicht sehen...
Meine Welt ruht in mir...
Ich forme sie jeden
Tag aufs Neue...
Der Goettliche Funke
durchtraenkt in jeder
Sekunde mein Denken
und Tun...
Ich erschaffe unentwegt...
Bewusst... und
manchmal unbewusst...
M;ge ich in allem
die Mitte beschreiten...
und an meinen Grenzen
die Liebe in allem erkennen...
Ich liebe mich...
weil ich dich liebe...