Und doch

Ýììà Êëåéí
Die Liebe.
Sie ist ein allumfassendes Wesen,
sie ist nicht schlau, sondern
einzig da,
sich zu verwirklichen.
Und doch ist sie schlau,
im Sinne des Herzen.

Heute ist ein Tag der Traeume. Jeder Erfolg im Leben beginnt mit einem Traum.
Vor jedem Ziel steht die Vision. Dein Herzenswunsch kann dir den Weg in ein erfuelltes Leben weisen. Doch wie schnell kann es passieren, dass ein Wunsch hoffnungslos verworfen wird?
Zweifel und Aengste sind die groessten Hindernisse. Nur mit Mut kannst du sicher deinen Weg gehen. Nichts kann sich dir in den Weg stellen, wenn du wirklich entschlossen bist, fuer deine Traeume einzustehen. Geh deinen Traeumen entgegen, indem du aktiv wirst und deine Vision in die Tat umsetzt!